
La torta mimosa: un assaggio di primavera
La bella stagione è alle porte. Le giornate vanno via via allungandosi e vien voglia di un dolce speciale, che
Spedizione Gratuita sopra i 99€
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 59€!

La bella stagione è alle porte. Le giornate vanno via via allungandosi e vien voglia di un dolce speciale, che
Il proposito di oggi era parlare, con orgoglio, dei tozzetti, biscotti artigianali tipici del Lazio. Ci ha spiazzato – e

Un panino dolce imbottito, morbido, e morbido il ripieno, per lo più di panna montata. Pezzo forte della colazione romana,

Farina, uova, zucchero, latte, burro, liquore, scorze di agrumi: la ricetta delle frappe prevede pochi ingredienti. Bordi segnati da una

Chi ha già realizzato una decina di torte a tre piani o servito con orgoglio il primo croquembouche questo articolo

Pronte, tutte in fila, le parole comfort food, felicità e pomeriggi d’inverno, però piovosi – gli spot televisivi non hanno

Risalire alle origini della pasticceria italiana significa ripercorrere una più generica “storia della pasticceria”, che unisce tra loro più paesi,

Istintivamente si pensa a gelatine o budini. In realtà l’elenco è molto più lungo. Per dolci al cucchiaio si intendono

Passione, e impegno. Di certo non basta fare quattro crostate, e poi pubblicarle sui social, per considerarsi pasticceri. Fare questo
Non sono, per forza, uno sempre buonissimo e l’altro, a prescindere, brutto e cattivo. Non per partito preso. Come si

Dolce simbolo del Natale e capolavoro della pasticceria italiana, il panettone racconta una storia di tradizioni natalizie, di arte e

INGREDIENTI 300 gr. di farina setacciata 1/2 bustina di lievito 40 gr. di cacao setacciato 220 gr. di zucchero semolato
Pasticceria Max e Pasticceria Max 2 vanno in vacanza fino al 31 agosto!
Ci rivediamo dal 1° settembre pronti a coccolarvi con tante nuove dolcezze. 🍰✨