Crostata ricotta e visciole: un dolce con una storia un po’ amara
Matrimoni riusciti. Come quello della cucina ebraica con la tradizione culinaria romanesca, che hanno dato vita a numerose e famose
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 59€!
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 59€!
Matrimoni riusciti. Come quello della cucina ebraica con la tradizione culinaria romanesca, che hanno dato vita a numerose e famose
Babà in vasocottura: da un lato uno dei dolci più buoni del mondo, dall’altro un metodo di cottura che dà
Potevamo soltanto, e semplicemente, per spiegare le differenze tra una colomba artigianale e una industriale, rimandarvi a un articolo simile
A differenza di alcuni dolci, nati per determinate occasioni ma che ormai possono trovarsi in pasticceria tutto l’anno, il panettone
La bella stagione è alle porte. Le giornate vanno via via allungandosi e vien voglia di un dolce speciale, che
Il proposito di oggi era parlare, con orgoglio, dei tozzetti, biscotti artigianali tipici del Lazio. Ci ha spiazzato – e
Un panino dolce imbottito, morbido, e morbido il ripieno, per lo più di panna montata. Pezzo forte della colazione romana,
Farina, uova, zucchero, latte, burro, liquore, scorze di agrumi: la ricetta delle frappe prevede pochi ingredienti. Bordi segnati da una
Chi ha già realizzato una decina di torte a tre piani o servito con orgoglio il primo croquembouche questo articolo
Pronte, tutte in fila, le parole comfort food, felicità e pomeriggi d’inverno, però piovosi – gli spot televisivi non hanno
Risalire alle origini della pasticceria italiana significa ripercorrere una più generica “storia della pasticceria”, che unisce tra loro più paesi,
Istintivamente si pensa a gelatine o budini. In realtà l’elenco è molto più lungo. Per dolci al cucchiaio si intendono