Panettone Classico
-
Panettone “Nuvola” con cioccolato bianco
Nuvola è un panettone artigianale in pasta madre con impasto sofficissimo dato da una lunga lievitazione di 72 ore, intenso sapore di latte, profumo di vaniglia e pioggia di gocce di cioccolato bianco.
€18,00 – €33,00Panettone “Nuvola” con cioccolato bianco
€18,00 – €33,00 -
Panettone Rocher al Pistacchio
Panettone artigianale in pasta madre viva con soffice impasto e crema spalmabile al pistacchio, coperto da golosi pistacchi.
€48,00 -
Panettone Rocher Gianduia
Panettone artigianale in pasta madre viva con crema gianduia e ricoperto di nocciole e mandorle tostate.
€45,00Panettone Rocher Gianduia
€45,00 -
Panettone al Pistacchio
Panettone Artigianale in pasta madre viva con pistacchi ricoperto da una glassa di cioccolato bianco, granella di pistacchi e cioccolato.
€22,00 – €40,00Panettone al Pistacchio
€22,00 – €40,00 -
-
-
€18,00 – €33,00
Panettone Moka e Cioccolato Bianco
€18,00 – €33,00 -
Ingredienti Ricercati
Ogni Panettone Classico realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile.
Classico, non banale
Uno dei dolci più antichi della tradizione italiana, rivisitato dalla Pasticceria Max, utilizzando esclusivamente uvetta e scorza d’arancia candita.
Scopri le Differenze Tra Panettoni Artigianali E Industriali