Panettoni Artigianali

  • 17,0028,00

    Panettone Mandorlato

    17,0028,00
  • Panettone Rocher al Pistacchio

    Panettone artigianale in pasta madre viva con soffice impasto e crema spalmabile al pistacchio, coperto da golosi pistacchi.

    40,00
  • Panettone Rocher Gianduia

    Panettone artigianale in pasta madre viva con crema gianduia e ricoperto di nocciole e mandorle tostate.

    37,00
  • Panettone Pistacchio e Gocce di Cioccolato

    Panettone Artigianale in pasta madre viva con pistacchi e gocce di cioccolato, ricoperto da una glassa di cioccolato bianco, granella di pistacchi e cioccolato.

    22,0040,00
  • 18,0033,00
  • 18,0033,00
  • 18,0033,00
  • 18,0033,00

Solo i Migliori Ingredienti

I Panettoni Artigianali realizzati all’interno della Pasticceria Max nascono dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il loro gusto Unico e Inconfondibile.

Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.

Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale

Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

Scopri le Differenze Tra Panettoni Artigianali E Industriali

Naviga nel sito