Panettoni Artigianali

  • 17,0028,00

    Panettone Mandorlato

    17,0028,00
  • Panettone Rocher al Pistacchio

    Panettone artigianale in pasta madre viva con soffice impasto e crema spalmabile al pistacchio, coperto da golosi pistacchi.

    40,00
  • Panettone Rocher Gianduia

    Panettone artigianale in pasta madre viva con crema gianduia e ricoperto di nocciole e mandorle tostate.

    37,00
  • Panettone Pistacchio e Gocce di Cioccolato

    Panettone Artigianale in pasta madre viva con pistacchi e gocce di cioccolato, ricoperto da una glassa di cioccolato bianco, granella di pistacchi e cioccolato.

    22,0040,00
  • 18,0033,00
  • 18,0033,00
  • 18,0033,00
  • 18,0033,00

Solo i Migliori Ingredienti

I Panettoni Artigianali realizzati all’interno della Pasticceria Max nascono dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il loro gusto Unico e Inconfondibile.

Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.

Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale

Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

Scopri le Differenze Tra Panettoni Artigianali E Industriali

Naviga nel sito

Solo noi consegniamo torte freschissime su TUTTA ROMA, anche fuori raccordo, in poche ore!
Dopo che avrai scelto la torta che più preferisci, nel checkout potrai inserire giorno e ora della consegna. 
Riceverai la torta attraverso il nostro servizio di delivery specializzato nelle consegne di alimenti delicati, quindi potrai stare certo che potrai mangiare il tuo dolce come se lo avessi appena ritirato dalla nostra pasticceria.