Panettoni Artigianali
-
€18,00 – €30,00
Panettone Classico con Uvetta e Canditi
-
€18,00 – €30,00
Panettone al Cioccolato
-
€20,00 – €33,00
Panettone Mela, Noci e Cannella
-
€20,00 – €33,00
Panettone Moka e Cioccolato Bianco
-
€20,00 – €33,00
Panettone Gianduia
-
€20,00 – €33,00
Panettone Pera e Cioccolato
-
€20,00 – €35,00
Panettone Ubriaco Rhum e Cioccolato
-
€20,00 – €35,00
Panettone Ubriaco Rhum, Cioccolato e Pera
-
€20,00 – €35,00
Panettone Ubriaco Amarena Cioccolato e Maraschino
-
€25,00 – €42,00
Panettone al Pistacchio
Panettone Artigianale in pasta madre viva con pistacchi ricoperto da una glassa di cioccolato bianco, granella di pistacchi e cioccolato.
-
€45,00
Panettone Rocher Gianduia
Panettone artigianale in pasta madre viva con crema gianduia e ricoperto di nocciole e mandorle tostate.
-
€48,00
Panettone Rocher al Pistacchio
Panettone artigianale in pasta madre viva con soffice impasto e crema spalmabile al pistacchio, coperto da golosi pistacchi.
Solo i Migliori Ingredienti
I Panettoni Artigianali realizzati all’interno della Pasticceria Max nascono dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il loro gusto Unico e Inconfondibile.
Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.
Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale
Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!
Scopri le Differenze Tra Panettoni Artigianali E Industriali