Panettoni Artigianali
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Panettone “Nuvola” con cioccolato bianco
Nuvola è un panettone artigianale in pasta madre con impasto sofficissimo dato da una lunga lievitazione di 72 ore, intenso sapore di latte, profumo di vaniglia e pioggia di gocce di cioccolato bianco.
€18,00 – €33,00Panettone “Nuvola” con cioccolato bianco
€18,00 – €33,00 -
Panettone Rocher al Pistacchio
Panettone artigianale in pasta madre viva con soffice impasto e crema spalmabile al pistacchio, coperto da golosi pistacchi.
€48,00 -
Panettone Rocher Gianduia
Panettone artigianale in pasta madre viva con crema gianduia e ricoperto di nocciole e mandorle tostate.
€45,00Panettone Rocher Gianduia
€45,00 -
Panettone al Pistacchio
Panettone Artigianale in pasta madre viva con pistacchi ricoperto da una glassa di cioccolato bianco, granella di pistacchi e cioccolato.
€22,00 – €40,00Panettone al Pistacchio
€22,00 – €40,00 -
€20,00 – €35,00
Panettone Ubriaco Strega e Cioccolato
€20,00 – €35,00 -
€20,00 – €35,00
Panettone Ubriaco Amarena Cioccolato e Maraschino
€20,00 – €35,00 -
€20,00 – €35,00
Panettone Ubriaco alla Zuppa Inglese
€20,00 – €35,00
Solo i Migliori Ingredienti
I Panettoni Artigianali realizzati all’interno della Pasticceria Max nascono dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il loro gusto Unico e Inconfondibile.
Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.
Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale
Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!
Scopri le Differenze Tra Panettoni Artigianali E Industriali