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Panettoni Artigianali
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Panettone Rocher al pistacchio
Panettone artigianale in pasta madre viva con soffice impasto e crema spalmabile al pistacchio, coperto da golosi pistacchi.
€38,00 -
Panettone rocher Gianduia
Panettone artigianale in pasta madre viva con crema gianduia e ricoperto di nocciole e mandorle tostate.
€33,00Panettone rocher Gianduia
€33,00 -
Panettone Pistacchio e Gocce di Cioccolato
Panettone Artigianale in pasta madre viva con pistacchi e gocce di cioccolato, ricoperto da una glassa di cioccolato bianco, granella di pistacchi e cioccolato.
€22,00 – €40,00Panettone Pistacchio e Gocce di Cioccolato
€22,00 – €40,00 -
€17,00 – €30,00
Panettone Ubriaco strega e cioccolato
€17,00 – €30,00 -
€17,00 – €30,00
Panettone Ubriaco amaretto e cioccolato bianco
€17,00 – €30,00 -
€17,00 – €30,00
Panettone Ubriaco con passito di Madera e uvetta
€17,00 – €30,00 -
€17,00 – €30,00
Panettone Ubriaco alla zuppa inglese
€17,00 – €30,00 -
€17,00 – €30,00
Panettone Ubriaco rhum, cioccolato e pera
€17,00 – €30,00
Solo i Migliori Ingredienti
I Panettoni Artigianali realizzati all’interno della Pasticceria Max nascono dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il loro gusto Unico e Inconfondibile.
Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.
Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale
Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!
Scopri le Differenze Tra Panettoni Artigianali E Industriali
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