Panettoni Artigianali

  • Panettone Classico Con Uvetta E CanditiPanettone Classico Con Uvetta E Canditi
  • Panettone Al CioccolatoPanettone Al Cioccolato
    18,0030,00

    Panettone al Cioccolato

  • 20,0033,00

    Panettone Mela, Noci e Cannella

  • 20,0033,00

    Panettone Moka e Cioccolato Bianco

  • 20,0033,00

    Panettone Gianduia

  • Panettone Artigianale Pera Cioccolato
    20,0033,00

    Panettone Pera e Cioccolato

  • Panettone Ubriaco Rhum E CioccolatoPanettone Ubriaco Rhum E Cioccolato
  • 25,0042,00

    Panettone al Pistacchio

    Panettone Artigianale in pasta madre viva con pistacchi ricoperto da una glassa di cioccolato bianco, granella di pistacchi e cioccolato.

  • 45,00

    Panettone Rocher Gianduia

    Panettone artigianale in pasta madre viva con crema gianduia e ricoperto di nocciole e mandorle tostate.

  • 48,00

    Panettone Rocher al Pistacchio

    Panettone artigianale in pasta madre viva con soffice impasto e crema spalmabile al pistacchio, coperto da golosi pistacchi.

Solo i Migliori Ingredienti

I Panettoni Artigianali realizzati all’interno della Pasticceria Max nascono dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il loro gusto Unico e Inconfondibile.

Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.

Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale

Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

Scopri le Differenze Tra Panettoni Artigianali E Industriali

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