Panettone Rocher al Pistacchio
€48,00
Panettone artigianale in pasta madre viva con soffice impasto e crema spalmabile al pistacchio, coperto da golosi pistacchi.
Ingredienti
Farina tipo “00”, burro, tuorli d’uovo, pasta madre, pistacchi, pasta di pistacchio della Sicilia 100%, miele, zucchero, sale.
Farcitura: zucchero di canna, olii e grassi vegetali (girasole e cacao)sciroppo di glucosio, pistacchio 22%, latte scremato in polvere, fibra vegetale, lecitina di girasole, sale.
Copertura: pasta di cacao, latte in polvere, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia.
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.
Il Nostro Panettone Artigianale
Ogni Panettone realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile…
Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.
Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale
Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!
… Et Voilà!
Dopo tante ore di lievitazione, sono necessari soltanto 50 minuti per cuocere alla perfezione ogni Panettone, che in seguito verrà capovolto per 12 ore e fatto raffreddare in maniera naturale. Ed infine il tocco finale: il confezionamento. Il Panettone è completo… Bello da vedere, Straordinario da Gustare!