Panettone rocher Gianduia

33,00

Esaurito

Panettone artigianale in pasta madre viva con crema gianduia e ricoperto di nocciole e mandorle tostate.

Ingredienti

Ingredienti: farina “00”, burro, tuorlo d’uovo, gocce di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, aromi), pasta madre, zucchero, miele, sale, vaniglia Tahiti.
Crema gianduia: pasta nocciola 30%, zucchero, grassi vegetali, latte intero in polvere, cioccolato fondente 55%, cacao, burro di cacao, glucosio, LECITINA DI SOIA, MANDORLE tostate, NOCCIOLE tostate.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Il Nostro Panettone Artigianale

panettone artigianaleOgni Panettone realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile…
Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.

Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale

Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

… Et Voilà!

Dopo tante ore di lievitazione, sono necessari soltanto 50 minuti per cuocere alla perfezione ogni Panettone, che in seguito verrà capovolto per 12 ore e fatto raffreddare in maniera naturale. Ed infine il tocco finale: il confezionamento. Il Panettone è completo… Bello da vedere, Straordinario da Gustare!

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