Colomba ai Tre Cioccolati
€20,00 – €33,00
La Colomba Tre Cioccolati è un'esplosione di golosità, con un impasto soffice arricchito da cioccolato fondente, al latte e bianco, che si fondono in un gusto intenso e avvolgente, regalando un'esperienza irresistibilmente cioccolatosa.
Ingredienti
Farina tipo “00”, burro, tuorlo d’uovo cat. A, gocce di cioccolato fondente (55%-70%), cioccolato al latte: (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aromi) cioccolato bianco (zucchero, latte in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lecitina di soia, vaniglia), pasta madre, zucchero, miele, sale, vaniglia tahiti.
DECORAZIONE: riso soffiato, cioccolato fondente (zucchero, latte in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lecitina di soia, vaniglia).
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.
La Nostra Colomba Artigianale
Sempre sul pezzo. L’attenzione, la professionalità e l’impegno con cui a dicembre prepariamo un panettone ormai famoso si adattano, in primavera, alle esigenze pasquali per realizzare una colomba unica nel gusto e nel profumo.
La scelta accurata delle materie prime non riguarda solo quelle più particolari, che vanno a differenziare le farciture o decorazioni.
Selezioniamo con attenzione anche gli ingredienti base, con cui realizziamo l’impasto. Le uova, lo zucchero, la farina, il burro. A noi non interessano solo gli ingredienti migliori, ma quelli migliori tra i migliori. Li uniamo con cura al nostro lievito madre e poi aspettiamo, pazientemente, i tempi naturali di lievitazione, dando vita a una colomba sofficissima, e che non teme rivali.
Le colombe di Pasticceria Max sono disponibili sia nella versione tradizionale, che accontenta chi ama ritrovare gusti familiari, che in diverse varianti. Assaggiale tutte e poi eleggi la tua preferita!