Colomba Mela Noci e Cannella

17,0030,00

Esaurito

Pizza di Pasqua realizzata con lievito madre. Un impasto tipico della tradizione romana, che vede l'aggiunta di semi di anice. Confezione da 500 gr.

17,0030,00

Elimina

Ingredienti

Pasta madre viva, farina “00”, burro, zucchero, tuorlo d ‘uovo cat.A, mela candita, miele d’acacia, sale, noci, cannella.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

La Nostra Colomba Artigianale

Colomba Classica

Sempre sul pezzo. L’attenzione, la professionalità e l’impegno con cui a dicembre prepariamo un panettone ormai famoso si adattano, in primavera, alle esigenze pasquali per realizzare una colomba unica nel gusto e nel profumo.

La scelta accurata delle materie prime non riguarda solo quelle più particolari, che vanno a differenziare le farciture o decorazioni.

Selezioniamo con attenzione anche gli ingredienti base, con cui realizziamo l’impasto. Le uova, lo zucchero, la farina, il burro. A noi non interessano solo gli ingredienti migliori, ma quelli migliori tra i migliori. Li uniamo con cura al nostro lievito madre e poi aspettiamo, pazientemente, i tempi naturali di lievitazione, dando vita a una colomba sofficissima, e che non teme rivali.

Le colombe di Pasticceria Max sono disponibili sia nella versione tradizionale, che accontenta chi ama ritrovare gusti familiari, che in diverse varianti. Assaggiale tutte e poi eleggi la tua preferita!

Naviga nel sito

Colomba Classica Artigianale

Colomba Mela Noci e Cannella

17,0030,00