Colomba Classica
€20,00 – €33,00
Colomba Classica artigianale, un impasto soffice e profumato realizzato con lievito madre e ottimi ingredienti.
Ingredienti
Farina tipo”0/00”, burro, tuorlo d’uovo, pasta madre, arancio : (scorzone d’arancio, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, miele, sale, vaniglia Tahiti. Glassa: zucchero, mandorla, albume d’uovo, Armelline, farina di mais.
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.
La Nostra Colomba Artigianale
Sempre sul pezzo. L’attenzione, la professionalità e l’impegno con cui a dicembre prepariamo un panettone ormai famoso si adattano, in primavera, alle esigenze pasquali per realizzare una colomba unica nel gusto e nel profumo.
La scelta accurata delle materie prime non riguarda solo quelle più particolari, che vanno a differenziare le farciture o decorazioni.
Selezioniamo con attenzione anche gli ingredienti base, con cui realizziamo l’impasto. Le uova, lo zucchero, la farina, il burro. A noi non interessano solo gli ingredienti migliori, ma quelli migliori tra i migliori. Li uniamo con cura al nostro lievito madre e poi aspettiamo, pazientemente, i tempi naturali di lievitazione, dando vita a una colomba sofficissima, e che non teme rivali.
Le colombe di Pasticceria Max sono disponibili sia nella versione tradizionale, che accontenta chi ama ritrovare gusti familiari, che in diverse varianti. Assaggiale tutte e poi eleggi la tua preferita!