Torrone morbido gianduia, fondente e nocciole
€12,00
Torrone artigianale dalla consistenza morbida con cioccolato fondente e nocciole.
Ingredienti
Nocciole, gianduia (pasta di nocciole 30%, zucchero, grassi vegetali non idrogenati: (palma, olio di girasole, olio di cartamo), cacao, latte scremato in polvere, burro di cacao, sciroppo di glucosio, lecitina di soia, aromi), fondente: (zucchero, latte scremato in polvere, grassi vegetali, olio di girasole, olio di cartamo), pasta di nocciola, cacao, cioccolato fondente 55% (13%), sciroppo di glucosio in polvere, massa di cacao, lecitina di soia, aromi.
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, frutta secca.
Il Nostro Panettone Artigianale
Ogni Panettone realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile…Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.
Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale
Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!
… Et Voilà!
Dopo tante ore di lievitazione, sono necessari soltanto 50 minuti per cuocere alla perfezione ogni Panettone, che in seguito verrà capovolto per 12 ore e fatto raffreddare in maniera naturale. Ed infine il tocco finale: il confezionamento. Il Panettone è completo… Bello da vedere, Straordinario da Gustare!