Panettone Gianduia e Mandarino
Fascia di prezzo: da €22,00 a €35,00
Il Panettone Gianduia e Mandarino unisce la ricchezza del cioccolato e della nocciola al profumo agrumato del mandarino tardivo. Soffice, aromatico e avvolto da una delicata glassa alle mandorle, regala un’esperienza di gusto elegante e sorprendente.
Ingredienti
Farina tipo “00”, burro, tuorlo d’uovo cat. A, gocce di cioccolato fondente (55%-70%), cioccolato al latte: (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aromi) pasta madre, zucchero, pasta nocciola 100%, mandarino tardivo (mandarino, glucosio), miele, cacao in polvere 22/24, sale, vaniglia Tahiti.
Glassa: zucchero, mandorle, amido di riso, albume d’uovo.
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.
Il Nostro Panettone Artigianale
Ogni Panettone realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile…
Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.
Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale
Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

… Et Voilà!
Dopo tante ore di lievitazione, sono necessari soltanto 50 minuti per cuocere alla perfezione ogni Panettone, che in seguito verrà capovolto per 12 ore e fatto raffreddare in maniera naturale. Ed infine il tocco finale: il confezionamento. Il Panettone è completo… Bello da vedere, Straordinario da Gustare!







