Il Cioccolatoso

19,90

Disponibile

La nostra composizione di pasticcini dedicata agli amanti del cioccolato!
Vassoio ideale per 6/8 persone circa. Prodotti freschi con consegna solo su Roma. 

19,90

Ingredienti

2 SACHER = Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti, MARMELLATA DI ALBICOCCA: purea di albicocca45%, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, addensanti: pecitina E440, amido di mais, agente acidificante (acido citrico E330, E220, aromi), MARGARINA VEGETALE: grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene , CACAO: cacao in polvere, correttore di acidità,(carbonato di potassio), aromi, CIOCCOLATO: cacao 58%, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina. SCIROPPO LIQUOROSO: acqua, zucchero, alcolato (alcol, frutta, bacche selezionate).

2 TIRAMISÙ = PAN DI SPAGNA: Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti. MASCARPONE, PANNA: panna fresca, stabilizzante, carregina. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, aromi, sale.CIOCCOLATO FONDENTE: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina, può contenere tracce di latte.

2 DOUBLE CHOCOLATE = Farina di cocco, zucchero, albume d’uovo, farina”0”, RIPIENO: CIOCCOLATO AL LATTE (40% min cacao) pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina, PANNA: panna (stabilizzante, carregina), glucosio.

2 CHEESE CAKE NUTELLA = FORMAGGIO SPALMABILE: latte pastorizzato, crema di latte, sale, addensanti, alginato di sodio, carragenina, fermenti lattici, PANNA: panna, stabilizzante, carregina, MERINGA PASTORIZZATA A 121°, albume d’uovo, zucchero, ITALGEST FAST, gelatina istantanea 100% naturale, CRUMBLIE: burro, zucchero di canna, farina”0”, farina di mandorle. CON NUTELLA: PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE, ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE, CACAO MAGRO AL 22-24%, BURRO DI CACAO 8%, NOCCIOLE 8%, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, AROMI.

2 TARTELLE CON PANNA E RHUM = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE, ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE, CACAO MAGRO AL 22-24%, BURRO DI CACAO 8%, NOCCIOLE 8%, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, AROMI. PANNA E RHUM: PANNA: panna, stabilizzante, carregina, RHUM 70°, GLASSA A SPECCHIO: acqua, panna, zucchero, cacao amaro (cacao in polvere, correttore di acidità, carbonato di potassio, aromi), colla di pesce (gelatina istantanea 100% naturale).

2 BIGNE’ CON CIOCCOLATO = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. CIOCCOLATO: CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. PASTA FINISSIMA AL CACAO: olio vegetale, cacao magro al 10-12% di burro di cacao 26%, zucchero, lattosio, siero di latte in polvere, nocciole, emulsionante lecitina di soia,sale, aromi.

2 TARTUFO = Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti, MARMELLATA DI ALBICOCCA: purea di albicocca45%, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, addensanti: pecitina E440, amido di mais, agente acidificante (acido citrico E330, E220, aromi), MARGARINA VEGETALE: grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene , CACAO: cacao in polvere, correttore di acidità,(carbonato di potassio), aromi, SCIROPPO LIQUOROSO: acqua, zucchero, alcolato( alcol, frutta, bacche selezionate).

2 ROCHER GIANDUIA = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE, ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE, CACAO MAGRO AL 22-24%, BURRO DI CACAO 8%, NOCCIOLE 8%, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, AROMI. NOCCIOLA: pasta nocciola 100%, PANNA: panna fresca, stabilizzante, carregina.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Qualora alcune tipologie di pasticcini non fossero disponibili saranno sostituiti con quelli presenti in pasticceria. 

Naviga nel sito

Vassoio Piccola Pasticceria

Il Cioccolatoso

Solo noi consegniamo torte freschissime su TUTTA ROMA, anche fuori raccordo, in poche ore!
Dopo che avrai scelto la torta che più preferisci, nel checkout potrai inserire giorno e ora della consegna. 
Riceverai la torta attraverso il nostro servizio di delivery specializzato nelle consegne di alimenti delicati, quindi potrai stare certo che potrai mangiare il tuo dolce come se lo avessi appena ritirato dalla nostra pasticceria.