Colomba Gianduia e Mandarino di Ciaculli
€20,00 – €33,00
Colomba artigianale a lievitazione naturale con pasta madre viva, impreziosita da crema al gianduia e profumati canditi di mandarino. Morbida, profumata e dal gusto avvolgente.
Ingredienti
Farina tipo “00”, burro, tuorlo d’uovo cat. A, gocce di cioccolato fondente (55%-70%), cioccolato al latte: (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aromi) pasta madre, zucchero, pasta nocciola 100%, mandarino tardivo (mandarino, glucosio), miele, cacao in polvere 22/24, sale, vaniglia tahiti.
Glassa: zucchero, mandorle, amido di riso, albume d’uovo.
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.
La Nostra Colomba Artigianale
Sempre sul pezzo. L’attenzione, la professionalità e l’impegno con cui a dicembre prepariamo un panettone ormai famoso si adattano, in primavera, alle esigenze pasquali per realizzare una colomba unica nel gusto e nel profumo.
La scelta accurata delle materie prime non riguarda solo quelle più particolari, che vanno a differenziare le farciture o decorazioni.
Selezioniamo con attenzione anche gli ingredienti base, con cui realizziamo l’impasto. Le uova, lo zucchero, la farina, il burro. A noi non interessano solo gli ingredienti migliori, ma quelli migliori tra i migliori. Li uniamo con cura al nostro lievito madre e poi aspettiamo, pazientemente, i tempi naturali di lievitazione, dando vita a una colomba sofficissima, e che non teme rivali.
Le colombe di Pasticceria Max sono disponibili sia nella versione tradizionale, che accontenta chi ama ritrovare gusti familiari, che in diverse varianti. Assaggiale tutte e poi eleggi la tua preferita!