Panettone ai Tre Cioccolati
Fascia di prezzo: da €22,00 a €35,00
Uno dei dolci più antichi della tradizione italiana, rivisitato dalla Pasticceria Max, utilizzando cioccolato fondente, al latte e bianco, che si fondono in un gusto avvolgente.
Ingredienti
Farina tipo “00”, burro, tuorlo d’uovo cat. A, gocce di cioccolato fondente (55%-70%), cioccolato al latte: (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aromi) cioccolato bianco (zucchero, latte in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lecitina di soia, vaniglia), pasta madre, zucchero, miele, sale, vaniglia tahiti.
DECORAZIONE: riso soffiato, cioccolato fondente (zucchero, latte in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lecitina di soia, vaniglia).
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.
Il Nostro Panettone Artigianale
Ogni Panettone realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile…
Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.
Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale
Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

… Et Voilà!
Dopo tante ore di lievitazione, sono necessari soltanto 50 minuti per cuocere alla perfezione ogni Panettone, che in seguito verrà capovolto per 12 ore e fatto raffreddare in maniera naturale. Ed infine il tocco finale: il confezionamento. Il Panettone è completo… Bello da vedere, Straordinario da Gustare!






