Panettone Ubriaco alla Zuppa Inglese

22,0035,00

Panettone artigianale in pasta madre viva con una rivisitazione in chiave natalizia di uno dei dolci più classici, un impasto che ci cattura per il rosso dell’alchermes e le gocce di cioccolato fondente.

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Ingredienti

Pasta madre viva, farina “00”, burro, zucchero, uova intere cat.A, alchermes, gocce di cioccolato, miele d’acacia, sale.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Il Nostro Panettone Artigianale

Ogni Panettone realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile…
Pasticceria Max LievitomadreAbbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.

Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale

Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

Pasticceria Max Panettoni Artigianali

… Et Voilà!

Dopo tante ore di lievitazione, sono necessari soltanto 50 minuti per cuocere alla perfezione ogni Panettone, che in seguito verrà capovolto per 12 ore e fatto raffreddare in maniera naturale. Ed infine il tocco finale: il confezionamento. Il Panettone è completo… Bello da vedere, Straordinario da Gustare!

Panettone Regola Arte

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Panettone Ubriaco Alla Zuppa Inglese

Panettone Ubriaco alla Zuppa Inglese

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