Panettone Caramello, Pera e Cannella
Fascia di prezzo: da €22,00 a €35,00
Il Panettone Caramello, Pera e Cannella è un dolce dal profumo intenso e avvolgente. L’impasto soffice con pasta madre viva racchiude pezzi di pera candita, note calde di cannella e goloso cioccolato bianco al caramello, per un equilibrio perfetto tra dolcezza e speziatura.
Ingredienti
farina tipo “00”, burro, tuorlo d’uovo cat. A, cioccolato bianco al caramello (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, zucchero caramellizzato, latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali, sale), pere (pere, sciroppo di glucosio, acido citrico), zucchero, pasta madre, miele, sale, cannella.
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.
Il Nostro Panettone Artigianale
Ogni Panettone realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile…
Abbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.
Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale
Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

… Et Voilà!
Dopo tante ore di lievitazione, sono necessari soltanto 50 minuti per cuocere alla perfezione ogni Panettone, che in seguito verrà capovolto per 12 ore e fatto raffreddare in maniera naturale. Ed infine il tocco finale: il confezionamento. Il Panettone è completo… Bello da vedere, Straordinario da Gustare!







