Colomba Classica

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

La superficie è ricoperta di glassa alle mandorle e zucchero, l’interno è soffice e ricco di canditi. La colomba di Pasqua, nella sua versione classica, è un dolce semplice. Non è semplice, però, la sua preparazione. Per ottenere un risultato perfetto c’è bisogno di esperienza, e attenzione.

Perciò selezioniamo severamente ogni ingrediente, e curiamo ogni dettaglio: prepariamo l’impasto e lo lasciamo lievitare, badando bene ai tempi e alle giuste temperature, e poi lo mettiamo in forno, e badiamo bene ai tempi e alle giuste temperature…

Il risultato è una magia: una colomba dorata, morbida e profumata così come comanda la tradizione.

Naviga nel sito

Pasticceria Max e Pasticceria Max 2 vanno in vacanza fino al 31 agosto!
Ci rivediamo dal 1° settembre pronti a coccolarvi con tante nuove dolcezze. 🍰✨