INGREDIENTI
100 gr burro 70 gr zucchero a velo 130 gr uova intere 300 gr ricotta di pecora di ottima qualità 150 gr latte intero Scorza di limone non trattato 300 gr farina “0” 10 gr lievito in polvere 5 gr sale
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100 gr burro 70 gr zucchero a velo 130 gr uova intere 300 gr ricotta di pecora di ottima qualità 150 gr latte intero Scorza di limone non trattato 300 gr farina “0” 10 gr lievito in polvere 5 gr sale
Montare il burro ad una temperatura di 20° insieme allo zucchero a velo, una volta montato aggiungere un po alla volta le uova.
Dopo aver fatto assorbire le uova al composto aggiungere in 3 volte la ricotta messa a scolare in frigo il giorno precedente, aggiungere a filo il latte anch’esso ad una temperatura di 20°con all’interno la scorza di mezzo limone (non trattato).
Infine aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciato in un’unica volta.
Amalgamare bene fino a che il composto non risulta liscio ed omogeneo.
Lasciar riposare l’impasto in frigo a più di 4° per 1 ora.
Dopodiché friggere in olio di arachidi o girasole ad una temperatura di 170°.
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