INGREDIENTI
600 gr farina tipo “0” 300 gr cacao amaro 5 gr sale 850 gr olio di mais 1825 gr zucchero semolato 800 gr di uova 1 gr vaniglia Gocce di cioccolato per guarnizione
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 59€!
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 59€!
Home » Il Blog degli Amanti della Pasticceria » Ricetta dei Brownies
600 gr farina tipo “0” 300 gr cacao amaro 5 gr sale 850 gr olio di mais 1825 gr zucchero semolato 800 gr di uova 1 gr vaniglia Gocce di cioccolato per guarnizione
Montare leggermente le uova con lo zucchero semolato, aggiungere a filo la margarina fusa, e incorporare, mescolando a mano, le polveri setacciate e la vaniglia.
Versare in stampi rettangolari, ben imburrati, 2 – 2,5 cm. di impasto.
Cospargere la superficie con gocce di cioccolato e cuocere in forno a 180° C per 30 minuti circa. Tagliare a quadri e servire.
Condividi questo post!