Ricetta dei Brownies

Ricetta Dei Brownies

INGREDIENTI

600 gr farina tipo “0” 300 gr cacao amaro 5 gr sale 850 gr olio di mais 1825 gr zucchero semolato 800 gr di uova 1 gr vaniglia Gocce di cioccolato per guarnizione

PROCEDIMENTO

Montare leggermente le uova con lo zucchero semolato, aggiungere a filo la margarina fusa, e incorporare, mescolando a mano, le polveri setacciate e la vaniglia.

Versare in stampi rettangolari, ben imburrati, 2 – 2,5 cm. di impasto.

Cospargere la superficie con gocce di cioccolato e cuocere in forno a 180° C per 30 minuti circa. Tagliare a quadri e servire.

Condividi questo post!

Naviga nel sito

Solo noi consegniamo torte freschissime su TUTTA ROMA, anche fuori raccordo, in poche ore!
Dopo che avrai scelto la torta che più preferisci, nel checkout potrai inserire giorno e ora della consegna. 
Riceverai la torta attraverso il nostro servizio di delivery specializzato nelle consegne di alimenti delicati, quindi potrai stare certo che potrai mangiare il tuo dolce come se lo avessi appena ritirato dalla nostra pasticceria.