Il Tradizionale

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La nostra tradizionale composizione di pasticcini artigianali che presenta gusti assortiti per accontentare i desideri di ogni palato!
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2 BIGNÈ CON CIOCCOLATO = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. CIOCCOLATO: CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. PASTA FINISSIMA AL CACAO: olio vegetale, cacao magro al 10-12% di burro di cacao 26%, zucchero, lattosio, siero di latte in polvere, nocciole, emulsionante lecitina di soia,sale, aromi.

2 BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale

2 BIGNÈ ALLA PANNA = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. PANNA: panna, stabilizzante, carregina, granella di zucchero.

2 PESCHE = PASTA BRIOCHE: farina”00”, acqua, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), zucchero, uova intere, lievito di birra, sale, aromi, CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale, BAGNA ALKERMES 16°.

2 CANNOLI SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA = PASTA SFOGLIA: Farina”00” -”0”, acqua, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), uova, strutto, zucchero, sale. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale.

2 TARTELLE ALLA FRUTTA = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. FRUTTA: CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. FRUTTA FRESCA O SURGELATA; GELATINA: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, acqua, polpa di albicocche, addensante E410, gelificante E407, acidificante E330, conservante E220, aromi, colorante, beta carotene.

2 BABÀ = Farina”00”, uova intere, burro, miele, sale, lievito di birra, bagna al RHUM 16% (acqua, zucchero, rhum, vaniglia Tahiti).

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Qualora alcune tipologie di pasticcini non fossero disponibili saranno sostituiti con quelli presenti in pasticceria. 

2 BIGNÈ CON CIOCCOLATO = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. CIOCCOLATO: CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. PASTA FINISSIMA AL CACAO: olio vegetale, cacao magro al 10-12% di burro di cacao 26%, zucchero, lattosio, siero di latte in polvere, nocciole, emulsionante lecitina di soia,sale, aromi.

2 BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale

2 BIGNÈ ALLA PANNA = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. PANNA: panna, stabilizzante, carregina, granella di zucchero.

2 PESCHE = PASTA BRIOCHE: farina”00”, acqua, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), zucchero, uova intere, lievito di birra, sale, aromi, CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale, BAGNA ALKERMES 16°.

2 CANNOLI SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA = PASTA SFOGLIA: Farina”00” -”0”, acqua, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), uova, strutto, zucchero, sale. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale.

2 TARTELLE ALLA FRUTTA = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. FRUTTA: CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. FRUTTA FRESCA O SURGELATA; GELATINA: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, acqua, polpa di albicocche, addensante E410, gelificante E407, acidificante E330, conservante E220, aromi, colorante, beta carotene.

2 BABÀ = Farina”00”, uova intere, burro, miele, sale, lievito di birra, bagna al RHUM 16% (acqua, zucchero, rhum, vaniglia Tahiti).

2 MIMOSE CLASSICHE = PAN DI SPAGNA: Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti. ZABAIONE: PANNA: panna, stabilizzante, carregina, ZABAIONE: marsala secco, zucchero, tuorlo d’uovo, farina”0”, granella di zucchero. CIOCCOLATO FONDENTE: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina (può contenere tracce di latte).

2 ARAGOSTINE = PASTA SFOGLIA: farina”00” -”0”, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), strutto, uova, sale, zucchero, PANNA: panna fresca, stabilizzante, carregina, ZUCCHERO IMPALPABILE. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Qualora alcune tipologie di pasticcini non fossero disponibili saranno sostituiti con quelli presenti in pasticceria. 

2 BIGNÈ CON CIOCCOLATO = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. CIOCCOLATO: CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. PASTA FINISSIMA AL CACAO: olio vegetale, cacao magro al 10-12% di burro di cacao 26%, zucchero, lattosio, siero di latte in polvere, nocciole, emulsionante lecitina di soia,sale, aromi.

2 BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale

2 BIGNÈ ALLA PANNA = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. PANNA: panna, stabilizzante, carregina, granella di zucchero.

2 PESCHE = PASTA BRIOCHE: farina”00”, acqua, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), zucchero, uova intere, lievito di birra, sale, aromi, CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale, BAGNA ALKERMES 16°.

2 CANNOLI SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA = PASTA SFOGLIA: Farina”00” -”0”, acqua, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), uova, strutto, zucchero, sale. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale.

2 TARTELLE ALLA FRUTTA = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. FRUTTA: CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. FRUTTA FRESCA O SURGELATA; GELATINA: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, acqua, polpa di albicocche, addensante E410, gelificante E407, acidificante E330, conservante E220, aromi, colorante, beta carotene.

2 BABÀ = Farina”00”, uova intere, burro, miele, sale, lievito di birra, bagna al RHUM 16% (acqua, zucchero, rhum, vaniglia Tahiti).

2 MIMOSE CLASSICHE = PAN DI SPAGNA: Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti. ZABAIONE: PANNA: panna, stabilizzante, carregina, ZABAIONE: marsala secco, zucchero, tuorlo d’uovo, farina”0”, granella di zucchero. CIOCCOLATO FONDENTE: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina (può contenere tracce di latte).

2 ARAGOSTINE = PASTA SFOGLIA: farina”00” -”0”, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), strutto, uova, sale, zucchero, PANNA: panna fresca, stabilizzante, carregina, ZUCCHERO IMPALPABILE. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale.

2 TIRAMISÙ = PAN DI SPAGNA: Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti. MASCARPONE, PANNA: panna fresca, stabilizzante, carregina. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, aromi, sale.CIOCCOLATO FONDENTE: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina, può contenere tracce di latte.

2 SACHER = Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti, MARMELLATA DI ALBICOCCA: purea di albicocca45%, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, addensanti: pecitina E440, amido di mais, agente acidificante (acido citrico E330, E220, aromi), MARGARINA VEGETALE: grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene , CACAO: cacao in polvere, correttore di acidità,(carbonato di potassio), aromi, CIOCCOLATO: cacao 58%, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina. SCIROPPO LIQUOROSO: acqua, zucchero, alcolato (alcol, frutta, bacche selezionate).

2 MONTBLANCH = MARRON GLACEES macinati: marroni, sciroppo di glucosio, vaniglia, MERINGA: zucchero, albume d’uovo, PANNA: panna, stabilizzante, carregina.

2 DOUBLE COCCO = Farina di cocco, zucchero, albume d’uovo, farina”0”, RIPIENO: CIOCCOLATO AL LATTE (40% min cacao) pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina, PANNA: panna (stabilizzante, carregina), glucosio.

2 TARTUFO = Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti, MARMELLATA DI ALBICOCCA: purea di albicocca45%, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, addensanti: pecitina E440, amido di mais, agente acidificante (acido citrico E330, E220, aromi), MARGARINA VEGETALE: grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene , CACAO: cacao in polvere, correttore di acidità,(carbonato di potassio), aromi, SCIROPPO LIQUOROSO: acqua, zucchero, alcolato( alcol, frutta, bacche selezionate).

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Qualora alcune tipologie di pasticcini non fossero disponibili saranno sostituiti con quelli presenti in pasticceria. 

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