Il Romantico

12,90

Disponibile

La nostra composizione romantica di pasticcini per un momento speciale da festeggiare nella coppia.
Vassoio ideale per 2/4 persone circa. Prodotti freschi con consegna solo su Roma. 

2 CHEESE CAKE FRUTTI DI BOSCO = FORMAGGIO SPALMABILE: latte pastorizzato, crema di latte, sale, addensanti, alginato di sodio, carragenina, fermenti lattici, PANNA: panna, stabilizzante, carregina, MERINGA PASTORIZZATA A 121°, albume d’uovo, zucchero, ITALGEST FAST, gelatina istantanea 100% naturale, CRUMBLIE: burro, zucchero di canna, farina”0”, farina di mandorle. CON FRUTTI DI BOSCO.

2 TARTELLE ALLA FRUTTA =
TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. FRUTTA FRESCA O SURGELATA; GELATINA: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, acqua, polpa di albicocche, addensante E410, gelificante E407, acidificante E330, conservante E220, aromi, colorante, beta carotene.

2 TIRAMISÙ = PAN DI SPAGNA: Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti. MASCARPONE, PANNA: panna fresca, stabilizzante, carregina. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, aromi, sale.CIOCCOLATO FONDENTE: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina, può contenere tracce di latte.

2 DOUBLE CHOCOLATE = Burro, zucchero, farina”0”,farina di mandorle, uova intere, CIOCCOLATO: (cacao 58% min.), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina, agenti lievitanti, RIPIENO: cioccolato, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina, PANNA, panna (stabilizzante, carregina), glucosio, GLASSA A SPECCHIO: acqua, panna, zucchero, cacao amaro (cacao in polvere, correttore di acidità, carbonato di potassio, aromi), colla di pesce (gelatina istantanea 100% naturale)

2 TARTELLE CON PANNA E RHUM = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE, ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE, CACAO MAGRO AL 22-24%, BURRO DI CACAO 8%, NOCCIOLE 8%, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, AROMI. PANNA E RHUM: PANNA: panna, stabilizzante, carregina, RHUM 70°, GLASSA A SPECCHIO: acqua, panna, zucchero, cacao amaro (cacao in polvere, correttore di acidità, carbonato di potassio, aromi), colla di pesce (gelatina istantanea 100% naturale).

2 COCCINELLE = Coccinella = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale.PANNA: panna, stabilizzante, carregina,CIOCCOLATO BIANCO: olio vegetale(palma), zucchero, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante lecitina di soia. (può contenere tracce di altra frutta a guscio

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Qualora alcune tipologie di pasticcini non fossero disponibili saranno sostituiti con quelli presenti in pasticceria. 

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