Il Fresco
€19,90
La nostra composizione di pasticcini dal gusto fresco e dall'aspetto colorato, per un momento goloso da godere in compagnia.
Vassoio ideale per 6/8 persone circa.
Ingredienti
2 CHEESE CAKE FRUTTI DI BOSCO = FORMAGGIO SPALMABILE: latte pastorizzato, crema di latte, sale, addensanti, alginato di sodio, carragenina, fermenti lattici, PANNA: panna, stabilizzante, carregina, MERINGA PASTORIZZATA A 121°, albume d’uovo, zucchero, ITALGEST FAST, gelatina istantanea 100% naturale, CRUMBLIE: burro, zucchero di canna, farina”0”, farina di mandorle. CON FRUTTI DI BOSCO.
1 PESCA = PASTA BRIOCHE: farina”00”, acqua, margarina vegetale: (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), sale, miele, aromi, conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene (E106A), può contenere tracce di uova e derivati), zucchero, uova intere, lievito di birra, sale, aromi, CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale, BAGNA ALKERMES 16°.
2 TARTELLE AL PISTACCHIO = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. PISTACCHIO: PASTA DI PISTACCHIO, pistacchio100%, PANNA: panna, stabilizzante, carregina.
2 SORRISI = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE: zucchero, oli vegetali, latte scremato in polvere, cacao magro al 22-24%, burro di cacao 8%, nocciole 8%, emulsionante lecitina di soia, aromi. PANNA-ZABAIONE: panna stabilizzante, carregina, marsala secco, zucchero, tuorlo d’uovo, amido di mais.
2 TARTELLE LEMON COCCO = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. LEMON COCCO: CIOCCOLATO BIANCO: olio vegetale(palma), zucchero, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante lecitina di soia. (può contenere tracce di altra frutta a guscio. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale.
PANNA: panna, stabilizzante, carregina. LIMONE; COCCO: cocco disidratato.
2 MIMOSA CLASSICA = PAN DI SPAGNA: Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti. ZABAIONE: PANNA: panna, stabilizzante, carregina, ZABAIONE: marsala secco, zucchero, tuorlo d’uovo, farina”0”, granella di zucchero. CIOCCOLATO FONDENTE: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina (può contenere tracce di latte).
2 COCCINELLE = Coccinella =TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale.CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale.PANNA: panna, stabilizzante, carregina,CIOCCOLATO BIANCO: olio vegetale(palma), zucchero, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante lecitina di soia. (può contenere tracce di altra frutta a guscio
2 CHEESE CAKE NUTELLA = FORMAGGIO SPALMABILE: latte pastorizzato, crema di latte, sale, addensanti, alginato di sodio, carragenina, fermenti lattici, PANNA: panna, stabilizzante, carregina, MERINGA PASTORIZZATA A 121°, albume d’uovo, zucchero, ITALGEST FAST, gelatina istantanea 100% naturale, CRUMBLIE: burro, zucchero di canna, farina”0”, farina di mandorle. CON NUTELLA: PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE, ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE, CACAO MAGRO AL 22-24%, BURRO DI CACAO 8%, NOCCIOLE 8%, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, AROMI.
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.
Qualora alcune tipologie di pasticcini non fossero disponibili saranno sostituiti con quelli presenti in pasticceria.