Panettone Mandorlato

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Una variante del classico panettone della tradizione italiana che vede, al suo interno, solo l'uvetta e una croccante glassa alle mandorle al suo esterno!

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Ingredienti

Pasta madre viva, farina “00”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo cat.A, uvetta 5 corone, miele d’acacia, sale, vaniglia bourbon.
Glassa: farina di mandorle, zucchero, farina di mais, albume d’uovo.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Il Nostro Panettone Artigianale

Ogni Panettone realizzato all’interno della Pasticceria Max nasce dall’unione di ingredienti pregiati e ricercati, così da rendere il suo gusto Unico e Inconfondibile…
Pasticceria Max LievitomadreAbbiamo scelto di utilizzare Burro di Bretagna, Tuorli d’Uova fresche, bacca di Vaniglia di Tahiti e Farina di Frumento con grani selezionati. Gli ingredienti, infatti, sono fondamentali per creare un impasto soffice e profumato esclusivamente da aromi naturali.

Oltre 48 ore di Lievitazione Naturale

Rispettare i lunghi tempi di attesa, durante la fase di lavorazione, è fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto finale. Pasticceria Max realizza in maniera artigianale il Lievito Madre così da rendere ogni impasto soffice, leggero e dal profumo unico… Senza alcuna fretta, ogni Panettone viene fatto lievitare per più di 48 ore!

Pasticceria Max Panettoni Artigianali

… Et Voilà!

Dopo tante ore di lievitazione, sono necessari soltanto 50 minuti per cuocere alla perfezione ogni Panettone, che in seguito verrà capovolto per 12 ore e fatto raffreddare in maniera naturale. Ed infine il tocco finale: il confezionamento. Il Panettone è completo… Bello da vedere, Straordinario da Gustare!

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