Il Cioccolatoso

19,90

Disponibile

La nostra composizione di pasticcini dedicata agli amanti del cioccolato!
Vassoio ideale per 6/8 persone circa. 

19,90

Ingredienti

2 SACHER = Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti, MARMELLATA DI ALBICOCCA: purea di albicocca45%, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, addensanti: pecitina E440, amido di mais, agente acidificante (acido citrico E330, E220, aromi), MARGARINA VEGETALE: grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene , CACAO: cacao in polvere, correttore di acidità,(carbonato di potassio), aromi, CIOCCOLATO: cacao 58%, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina. SCIROPPO LIQUOROSO: acqua, zucchero, alcolato (alcol, frutta, bacche selezionate).

2 TIRAMISÙ = PAN DI SPAGNA: Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti. MASCARPONE, PANNA: panna fresca, stabilizzante, carregina. CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, aromi, sale.CIOCCOLATO FONDENTE: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina, può contenere tracce di latte.

2 DOUBLE CHOCOLATE = Farina di cocco, zucchero, albume d’uovo, farina”0”, RIPIENO: CIOCCOLATO AL LATTE (40% min cacao) pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, vanillina, PANNA: panna (stabilizzante, carregina), glucosio.

2 CHEESE CAKE NUTELLA = FORMAGGIO SPALMABILE: latte pastorizzato, crema di latte, sale, addensanti, alginato di sodio, carragenina, fermenti lattici, PANNA: panna, stabilizzante, carregina, MERINGA PASTORIZZATA A 121°, albume d’uovo, zucchero, ITALGEST FAST, gelatina istantanea 100% naturale, CRUMBLIE: burro, zucchero di canna, farina”0”, farina di mandorle. CON NUTELLA: PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE, ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE, CACAO MAGRO AL 22-24%, BURRO DI CACAO 8%, NOCCIOLE 8%, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, AROMI.

2 TARTELLE CON PANNA E RHUM = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE, ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE, CACAO MAGRO AL 22-24%, BURRO DI CACAO 8%, NOCCIOLE 8%, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, AROMI. PANNA E RHUM: PANNA: panna, stabilizzante, carregina, RHUM 70°, GLASSA A SPECCHIO: acqua, panna, zucchero, cacao amaro (cacao in polvere, correttore di acidità, carbonato di potassio, aromi), colla di pesce (gelatina istantanea 100% naturale).

2 BIGNE’ CON CIOCCOLATO = PASTA Bignè: Farina”00”, acqua, uova intere, olio di girasole, sale, zucchero impalpabile. CIOCCOLATO: CREMA PASTICCERA: latte intero fresco, amido di riso, amido di mais, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, sale. PASTA FINISSIMA AL CACAO: olio vegetale, cacao magro al 10-12% di burro di cacao 26%, zucchero, lattosio, siero di latte in polvere, nocciole, emulsionante lecitina di soia,sale, aromi.

2 TARTUFO = Farina”0”, zucchero, acqua, uova, montate per pasticceria (E471-E477-E 470), agenti lievitanti, MARMELLATA DI ALBICOCCA: purea di albicocca45%, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, addensanti: pecitina E440, amido di mais, agente acidificante (acido citrico E330, E220, aromi), MARGARINA VEGETALE: grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471),lecitina di soia, (E322), conservanti sorbato di potassio (E202), agente acidificante: acido citrico (E330), agente colorante: beta carotene , CACAO: cacao in polvere, correttore di acidità,(carbonato di potassio), aromi, SCIROPPO LIQUOROSO: acqua, zucchero, alcolato( alcol, frutta, bacche selezionate).

2 ROCHER GIANDUIA = TARTELLE IN PASTA FROLLA: farina”0”, uova intere, burro, zucchero, limone, arancio, sale. PASTA AL GUSTO DI CACAO E NOCCIOLE, ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE, CACAO MAGRO AL 22-24%, BURRO DI CACAO 8%, NOCCIOLE 8%, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, AROMI. NOCCIOLA: pasta nocciola 100%, PANNA: panna fresca, stabilizzante, carregina.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

Qualora alcune tipologie di pasticcini non fossero disponibili saranno sostituiti con quelli presenti in pasticceria. 

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