Colomba Rocher alla Gianduia

35,00

Esaurito

Colomba artigianale Rocher, un impasto soffice realizzato con lievito madre, farcito con crema artigianale alla gianduia e ricoperto da nocciole tostate. Confezione da 1kg.

Farina tipo “0/00”, burro, tuorlo d’uovo, pasta madre, gocce di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, aromi), zucchero, miele, vaniglia Tahiti, sale.
Crema gianduia: pasta nocciola 30% zucchero, grassi vegetali, latte intero in polvere, cioccolato fondente 55%, cacao, burro di cacao, lecitina di soia, mandorle tostate, nocciole tostate.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

panettone artigianaleSempre sul pezzo. L’attenzione, la professionalità e l’impegno con cui a dicembre prepariamo un panettone ormai famoso si adattano, in primavera, alle esigenze pasquali per realizzare una colomba unica nel gusto e nel profumo.

La scelta accurata delle materie prime non riguarda solo quelle più particolari, che vanno a differenziare le farciture o decorazioni.

Selezioniamo con attenzione anche gli ingredienti base, con cui realizziamo l’impasto. Le uova, lo zucchero, la farina, il burro. A noi non interessano solo gli ingredienti migliori, ma quelli migliori tra i migliori. Li uniamo con cura al nostro lievito madre e poi aspettiamo, pazientemente, i tempi naturali di lievitazione, dando vita a una colomba sofficissima, e che non teme rivali.

Le colombe di Pasticceria Max sono disponibili sia nella versione tradizionale, che accontenta chi ama ritrovare gusti familiari, che in diverse varianti. Assaggiale tutte e poi eleggi la tua preferita!

Naviga nel sito

Colomba Rocher Alla Gianduia

Colomba Rocher alla Gianduia

35,00