Colomba ai gelsi

16,00

Esaurito

Colomba artigianale, realizzata con lievito madre, che vede protagonisti i gelsi, frutti gustosi e aromatici, che rendono unico il gusto di questo dolce. Confezione da 500gr.

Farina tipo “0”/”00″, burro, tuorlo d’uovo, pasta madre, gelsi (gelsi, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, miele, sale, vaniglia thaiti.
Glassa: zucchero, mandorla, albume d’uovo, armelline, farina di mais.

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte, frutta secca.

panettone artigianaleSempre sul pezzo. L’attenzione, la professionalità e l’impegno con cui a dicembre prepariamo un panettone ormai famoso si adattano, in primavera, alle esigenze pasquali per realizzare una colomba unica nel gusto e nel profumo.

La scelta accurata delle materie prime non riguarda solo quelle più particolari, che vanno a differenziare le farciture o decorazioni.

Selezioniamo con attenzione anche gli ingredienti base, con cui realizziamo l’impasto. Le uova, lo zucchero, la farina, il burro. A noi non interessano solo gli ingredienti migliori, ma quelli migliori tra i migliori. Li uniamo con cura al nostro lievito madre e poi aspettiamo, pazientemente, i tempi naturali di lievitazione, dando vita a una colomba sofficissima, e che non teme rivali.

Le colombe di Pasticceria Max sono disponibili sia nella versione tradizionale, che accontenta chi ama ritrovare gusti familiari, che in diverse varianti. Assaggiale tutte e poi eleggi la tua preferita!

Naviga nel sito

16,00